Р1
Р2
ФК
Ф


Общее

«Завершающий старт»
17.04.2017 01:20
Опубликовал: Amangeldy
Блог : Бросок в прыжке

Завершающий старт

2 года назад (19 апреля 2015 года), «сломя голову» я бежал домой после своего баскетбольного турнира, чтобы собрать нужные мне вещи и ехать в соседний город за несколько десятков километров ради интервью с Джерри Джонсоном. Тогда мне было 17 лет, а мой путь брал своё начало из Темиртау до известного города Караганда.

И вот спустя 2 года, мне можно посещать тренировки «БК Астаны» и в целом готовиться к полноценной работе в клубе. Но в действительности, впереди ещё много работы над собой и над проектами, да и в целом над продвижением баскетбола. 

Сейчас забавно осознавать, что это случилось ровно через 2 года. Тем не менее, самая сильная мысль всегда двигает нас вперёд, а жизнь будет подготавливать к реализации этой мысли большими испытаниями и трудностями. 

Но нужно продолжать бежать легким бегом к большим мечтам и целям, при этом смотреть под ноги и оглядываться по сторонам, а также видеть через туман то, к чему ты стремишься.  

Атмосфера в клубе замечательная, мне нравится, как игроки взаимодействуют и поддерживают друг друга. Никто не пытается  «тянуть одеяло на себя», все делают свою работу.

В одной команде собралось много представителей разных стран, США, Греция, Литва, Казахстан, но при этом, они действуют как единый механизм. Но этому механизму не хватает больше фанатов, я надеюсь, что в скором времени мы решим этот вопрос и на игры «БК Астаны» будет приходить гораздо больше народу!

В целом, сначала игроки разминаются индивидуально с врачом и массажистом. Затем, идёт баскетбольная разминка (проходы, броски), затем уже разминка с тренером по физической подготовке. После этого собрание команды и основная тренировка, прокрутка комбинаций, взаимодействие игроков, в конце игроки вновь отрабатывают броски. Обычная тренировка профессиональной команды, которая завершает свой баскетбольный сезон игрой против команды «Химки». 

Но если возвращаться к моей карьере, то она не ограничивается, только взглядами на игру со стороны и я надеюсь, что в скором времени мне удастся заявить о себе как об игроке, который будет претендовать на большие результаты.      

Ну и конечно, хочу поделиться стартовой работой для клуба «БК Астаны», видео посвящено сезону 2016-2017 года.   

Вот таким и получился завершающий старт определенного этапа моей жизни, как бы парадоксально это не звучало, но бежим легким бегом дальше, при этом веря в большие мечты.

Подписывайтесь на мои группы Вконтакте, канал на Youtube!

Бросок в прыжке и Баскетбольные тренировки.

Президентский Баскетбольный клуб «Астана»

Интервью с Джерри Джонсоном (о котором я писал выше) и также, интервью с Джейкованом Брауном. 

 
Обновлено ( 16.04.2017 22:24 )
Играй на ставках УМНО!
17.12.2013 19:51
Опубликовал: Ravil Shamsutdinov
Блог :

Я всем сердцем влюблен в НБА. И думаю, каждый, кто заходит на этот сайт, тоже влюблен в эту игру. Ежедневно проходят минимум две игры. И каждый из нас уже выучил все составы команд, знает, кто травмирован, у кого игра пошла на спад, какая команда в кураже и прочие нюансы.

Обновлено ( 06.02.2014 23:11 )
Баскетболисты, с которыми мне выпала честь познакомиться
14.05.2013 18:02
Опубликовал: Роман
Блог : PoMaPuO
Мой скромный блог.

В августе прошлого года, после очередного баскетбольного матча, у моего друга родилась замечательная идея - фотографироваться с баскетболистами, которые к нам приезжают. С того времени у меня уже накопился небольшой, так сказать, фотоархив. Ну, поехали, в обратном хронологическом порядке.


#6

PoMaPuO, НБА, Сергей Моня, Патрик Беверли, Келвин Риверс, ЛеБрон Джеймс, Дуэйн Уэйд, Спартак, Калев, Химки, Таллин, ЭстонияНа этой фотографии я с небезызвестным Сергеем Моней, бронзовым призёром Олимпийских игр в Лондоне. Было это в феврале этого года. БК "Химки" приезжали к нам в рамках Единой Лиги ВТБ. В тот день они выиграли у Таллинского БК "Калев/Крамо" со чётом 65-57, хотя на большой перерыв гости уходили, проигрывая 7 очков, что меня несколько удивило. Ну да ладно, расскажу вам немного о том, какое первое впечатление он оставил. Парень он вроде неплохой, но слишком сухой. Сухо оставил свой автограф на бумажке, сухо согласился сфотографироваться. Такое ощущение, что делал это он очень нехотя. Может, потому что у него в тот день не шла игра, может ещё почему... Я не знаю. Главное, что он всё таки старался показать, что его фанаты ему не безразличны. Вообще, признаюсь честно, главной моей целью в тот день было сфотографироваться с Виталием Фридзоном, который не приехал играть с Калевом... Ну что ж, я всё равно не ограничился одним Моней в тот день...

 

Обновлено ( 14.05.2013 00:53 )
Восстановление работоспособности блогов
11.03.2013 00:43
Опубликовал: Сергей
Блог : Баскетбол за океаном
Мои аналитические статьи про НБА.

 

Мы восстановили возможность добавления в блоги материалов пользователями сайта.

В дальнейшем система будет развиваться

Обновлено ( 10.03.2013 14:34 )
C Новым 2012 !
01.01.2012 16:55
Опубликовал: Сергей
Блог : Баскетбол за океаном
Мои аналитические статьи про НБА.

От всей души с Новым 2012 годом ! Пусть он подарит вам немало хороших эмоций и впечатлений !

Помните , главное - здоровье !


Обновлено ( 01.01.2012 16:56 )
Уроки баскетбола от звёзд НБА
27.11.2011 13:34
Опубликовал: Сергей
Блог : Баскетбол за океаном
Мои аналитические статьи про НБА.

Обновлено ( 27.11.2011 14:02 )


Галерея фото

We've all been there. Kobe has one rule. #LakeShow We all have that one friend. Calling all flat Earth believers. #CavsNation Why does Monday  Pop wastes no time. #SpursNation

Credit: sreekar
Фэнтези
Прогнозы