Евролига

Джамар Смит: «Сделаю все, чтобы вернуть Евролигу в Казань»

Автор: sports.ru ;    29.06.2018 09:20   
Нравится: 0
Не нравится: 0

УНИКС, Единая лига ВТБ, Джамар Смит,


Защитник УНИКСа Джамар Смит (Jamar Smith) рассказал, что комфортно себя чувствует в казанском клубе.

«Рад, что остаюсь еще на два года. Я очень полюбил этот город. Казань – это мегаполис, в котором не ощущается суета, нет пробок и шума, все очень комфортно и уютно. Моя семья очень довольна этим городом, и можно сказать, что мы чувствуем себя здесь как дома. То же самое могу сказать и про мою команду. В УНИКСе собрался великолепный коллектив, и я очень рад, что продолжу быть его частью. Уверен, что в следующем году мы сможем выступить еще лучше. Со своей стороны сделаю все возможное, чтобы вернуть Евролигу в Казань.

У меня двоякие чувства от прошедшего сезона. С одной стороны, мы заняли второе место по итогам регулярного чемпионата. Плюс к этому у нас был ряд очень классных по всем показателям игр в Еврокубке. Отмечу, что все составные части клуба работают как единый механизм, в чем явная заслуга президента Евгения Богачева. Ну и самое главное – нас любят в Казани. Но с другой стороны, мы не смогли завоевать путевку в Евролигу, и от этого есть неприятный осадок.

Часто ли узнают на улице в Казани? Я бы так не сказал. Я не самая медийная личность», – рассказал Смит в интервью «Известиям».



Пользователи , просмотревшие новость:
Джамар Смит
Атакующий защитник
Очков :8,1
Подборов :1,4
Передач :2,4
Перехватов :0,9
Минут :21,6

 

Добавить комментарий

Обсуждение в комментах ...
Внимание!Свободное обсуждение приветствуется!
Минусовать могут только зарегистрированные с рейтингом>50

Защитный код
Обновить

Галерея фото

The tank battle just hit a major roadblock рџ?Ї LeBron and Dwyane Wade fanboys be  рџ?‚ Puma with the no chill tweet and delete рџ‘Ђ Nike after Zion's injury рџ‘Ђ Quick recap of what happened to Zion's shoe. LaVar Ball right now.
Фэнтези
Прогнозы