Евролига

Джамар Смит: «Сделаю все, чтобы вернуть Евролигу в Казань»

Автор: sports.ru ;    29.06.2018 09:20   
Нравится: 0
Не нравится: 0

УНИКС, Единая лига ВТБ, Джамар Смит,


Защитник УНИКСа Джамар Смит (Jamar Smith) рассказал, что комфортно себя чувствует в казанском клубе.

«Рад, что остаюсь еще на два года. Я очень полюбил этот город. Казань – это мегаполис, в котором не ощущается суета, нет пробок и шума, все очень комфортно и уютно. Моя семья очень довольна этим городом, и можно сказать, что мы чувствуем себя здесь как дома. То же самое могу сказать и про мою команду. В УНИКСе собрался великолепный коллектив, и я очень рад, что продолжу быть его частью. Уверен, что в следующем году мы сможем выступить еще лучше. Со своей стороны сделаю все возможное, чтобы вернуть Евролигу в Казань.

У меня двоякие чувства от прошедшего сезона. С одной стороны, мы заняли второе место по итогам регулярного чемпионата. Плюс к этому у нас был ряд очень классных по всем показателям игр в Еврокубке. Отмечу, что все составные части клуба работают как единый механизм, в чем явная заслуга президента Евгения Богачева. Ну и самое главное – нас любят в Казани. Но с другой стороны, мы не смогли завоевать путевку в Евролигу, и от этого есть неприятный осадок.

Часто ли узнают на улице в Казани? Я бы так не сказал. Я не самая медийная личность», – рассказал Смит в интервью «Известиям».



Пользователи , просмотревшие новость:
Джамар Смит
Атакующий защитник
Очков :8,1
Подборов :1,4
Передач :2,4
Перехватов :0,9
Минут :21,6

 

Добавить комментарий

Обсуждение в комментах ...
Внимание!Свободное обсуждение приветствуется!
Минусовать могут только зарегистрированные с рейтингом>50

Защитный код
Обновить

Галерея фото

Kevin Durant prepping his summer move from the Warriors to Lakers. рџ?‚ Carmelo Anthony watching the game at home be 

Follow LIVE:  The Rockets straight DESTROYED the Warriors 🔥 #Rockets Draymond Green to Kevin Durant. 🙊 Carmelo Anthony parts ways with the Rockets but on very strange terms:  BREAKING: Rockets and Carmelo Anthony part ways (in odd way):
Фэнтези
Прогнозы