Евролига

Георгиос Барцокас: «В первые 20 минут «Химки» играли как любители»

Автор: sports.ru ;    20.01.2019 18:20   
Нравится: 0
Не нравится: 0

Химки, Минск, Единая лига ВТБ,


Главный тренер «Химок» Георгиос Барцокас заявил, что в первой половине матча Лиги ВТБ с (70:50) его команда играла как любительская.

«В этом матче обязаны были выигрывать, несмотря на травмы и усталость (ментальную и физическую). В первые 20 минут играли как любители, однако во второй половине, главным образом, в третьей четверти, показали серьезную игру, повели «+15» и довели матч до крупной победы.

На последней пресс-конференции после матча с « Олимпиакосом» уже говорил о том, что большая часть наших тренировок посвящена не баскетбольным аспектам, а медицинским: лечению, восстановлению и так далее, поэтому нам необходимо вернуться к нужному направлению с теми игроками, которые у нас сейчас есть. Каждый должен сделать шаг вперед и биться в каждом матче. Впереди очень сложная игра с «Баварией», к которой должны быть готовы», – передает слова тренера официальный сайт «Химок».



Пользователи , просмотревшие новость:
 

Добавить комментарий

Обсуждение в комментах ...
Внимание!Свободное обсуждение приветствуется!
Минусовать могут только зарегистрированные с рейтингом>50

Защитный код
Обновить

Галерея фото

James Harden the gardener рџ?‚ Kawhi Leonard still looks the same рџ?Ї Paul George right now. Ain't nobody wearing  The tank battle just hit a major roadblock рџ?Ї LeBron and Dwyane Wade fanboys be  рџ?‚
Фэнтези
Прогнозы