NBA

Ронни 2K пришлось отчитываться за рейтинги игроков в NBA 2K во время свадьбы Харрисона Барнса

Автор: sports.ru ;    23.08.2017 12:10   
Нравится: 0
Не нравится: 0

Dallas, Рик Карлайл, NBA, Харрисон Барнс, Уэс Мэттьюз,


Ронни 2К, который является техническим директором баскетбольного симулятора NBA 2K, рассказал о том, как пристальное внимание баскетболистов к своим рейтингам в игре забавным образом проявилось во время недавней свадьбы форварда Харрисона Барнса.

«Уэс Мэттьюз (Wesley Matthews) узнал о том, что его рейтинг составляет 83 и был сильно разочарован в связи с этим. Он продолжал обсуждать это со своим тренером Риком Карлайлом. Ну а Рик был ведущим свадебной церемонии. В итоге случилось так, что прямо во время застолья, на котором присутствовали примерно 40 игроков , Рик взял микрофон и сказал: «Ронни, мы должны разобраться с этой историей прямо сейчас. Ты должен выйти сюда и рассказать нам».

Я подумал тогда: «А ведь у парня сейчас самый разгар свадьбы». Его жена, наверное, думала об одном: «Я убью этого Ронни после церемонии». На самом деле они отличная пара, отличные люди. Я говорил себе: «Это не самое удобное время и место для обсуждения рейтингов и системы их определения!» Но Рик устроил все так, что мне не оставалось ничего иного, кроме как принять в этом участие», – рассказал Ронни 2К в интервью HoopsHype.



Пользователи , просмотревшие новость: Fudes2LAMOS || Donte Green || laz_j || САНЧЕЗ ||
Рик Карлайл
Главный Тренер

Харрисон Барнс
Лёгкий форвард
Очков :19,2
Подборов :5,1
Передач :1,5
Перехватов :0,8
Минут :35,5

Уэс Мэттьюз
Атакующий защитник
Очков :13,5
Подборов :3,6
Передач :2,9
Перехватов :1
Минут :34,2

 

Добавить комментарий

Обсуждение в комментах ...
Внимание!Свободное обсуждение приветствуется!
Минусовать могут только зарегистрированные с рейтингом>50

Защитный код
Обновить

Галерея фото

The greatest 3-point shooting team of all time. (via @Tavian_Hall) Then and now рџ?‚ Trust the process. рџ’Ї Kevin Durant right now after putting up 30 PTS, 7 REB, and 5 AST in a blowout loss to the Raptors. The Raptors are on fire right now after crushing the Warriors without Kawhi. Google: Did you mean Kyrie Irving?
Фэнтези
Прогнозы