Виталий Фридзон: «ЦСКА провел свой худший «Финал четырех» Евролиги за последние годы»

Автор: sports.ru ;    21.05.2018 08:50   
Нравится: 0
Не нравится: 0

ЦСКА, Виталий Фридзон,


По мнению защитника ЦСКА Виталия Фридзона, «Финал четырех» Евролиги в Белграде стал самым плохим для московской команды за последние годы.

«Наверное, это самый плохой «Финал четырех» за последние годы. Мы и раньше проигрывали полуфиналы, но бились, нам на последних секундах забивали тяжелые мячи. В этот раз играли не так, как на протяжении всего сезона, не так, как готовились к матчу. Здорово начали, а потом запал кончился. Если бы ту первую четверть в полуфинале с « Реалом» прибавить к этой последней, шансов бы не было ни у кого. Но как говорится, если бы у бабушки....

Нужно сделать выводы, ведь у нас хорошая команда. Сезон был тяжелый, много травм – прямо перед «Финалом четырех» выбыл Лео Вестерманн (L?o Westermann), Андрей Воронцевич (Andrey Vorontsevich) получил тяжелую травму в полуфинале. Но нас ждут важные игры, на которые нужно выходить через не могу. Но выходить и играть на победу. Это единственный выход», – передает слова Фридзона РИА Новости.



Пользователи , просмотревшие новость:
Виталий Фридзон
Атакующий защитник
Очков :8,1
Подборов :2,3
Передач :1,4
Перехватов :1
Минут :17,1

 

Добавить комментарий

Обсуждение в комментах ...
Внимание!Свободное обсуждение приветствуется!
Минусовать могут только зарегистрированные с рейтингом>50

Защитный код
Обновить

Галерея фото

And now we wait for Embiid's tweet. рџ‘Ђ Terry Rozier III be  Kyrie Irving bricking his shots at the first half. LeBron James realizing it's another Warriors' season. The day has finally come. 

Follow all the games tonight LIVE:  Facts. рџ’Ї

(Via Jed Kendrick)
Фэнтези
Прогнозы