Александр Ершов подписал новый контракт с ЦСКА

Автор: sports.ru ;    03.07.2018 12:50   
Нравится: 0
Не нравится: 0

трансферы, ЦСКА, Единая лига ВТБ,


Защитник Александр Ершов (17 лет, 194 см) остается в системе ЦСКА еще на три года, сообщает официальный сайт клуба.

Уроженец Красноярска выступает в цветах ЦСКА уже два сезона и считается одним из самых перспективных игроков своего поколения. В минувшем сезоне Александр был одним из героев отличного выступления армейцев в юниорской Евролиге, был признан MVP отборочного турнира в Каунасе.

В 2016-м баскетболист принял участие в лагере Jordan Brand Classic в Нью-Йорке, а в 2018-м был приглашен в лагерь ФИБА и НБА «Баскетбол без границ», на который не поехал из-за травмы.

В этом году Ершов проявил себя в качестве одного из лидеров «ЦСКА-Юниор». В среднем он набирал 14,1 очка, 4,3 подбора и 3,3 передачи в 27 матчах чемпионата молодежной лиги ВТБ, взяв с командой золото турнира. В «младшей» Евролиге его показатели составили 16,3 очка, 6,3 подбора и 4,0 передачи в 4 матчах.

Также юный баскетболист постоянно привлекается к работе с . В минувшем сезоне Александр вышел на паркет в 7 матчах Суперлиги-1 (2,6 очка, 0,9 подбора, 0,6 передачи).

«Александр – безусловно, интересный и перспективный баскетболист, с которым мы связываем большое будущее. Он еще находится в юниорском возрасте, а потому, пожалуй, еще слишком рано воздавать ему хвалы. Хочу только пожелать Ершову оставаться скромным и работоспособным молодым человеком, внимательно слушать тренеров и искать малейшую возможность для профессионального развития», – заявил вице-президент ЦСКА Юрий Юрков.



Пользователи , просмотревшие новость: galina sokol ||
 

Добавить комментарий

Обсуждение в комментах ...
Внимание!Свободное обсуждение приветствуется!
Минусовать могут только зарегистрированные с рейтингом>50

Защитный код
Обновить

Галерея фото

Luol Deng's ecstatic with Jimmy Butler requesting a trade. рџ?‚ Thoughts? рџ?Ѓ The difference between a рџ‘‘ and a рџђЌ Don't mess with a LeBron fan. рџ?µ Respect. рџ™Њ Space Jam 2: SPOILER ALERT.
Фэнтези
Прогнозы