Дмитрий Дойников: «Надо разбираться, что привело к такой концовке»

Автор: sports.ru ;    08.11.2018 15:50   
Нравится: 0
Не нравится: 0

Дмитрий Дойников,


Форвард «Урала» Дмитрий Дойников (Dmitri Doinikov) прокомментировал победу над одним из лидеров чемпионата Суперлиги-1, командой «Восток-65» (96:94) в Южно-Сахалинске.

«Урал» вырвал победу в концовке благодаря точным штрафным легионера Мэндэлла Томаса. Дойников в этой игре набрал 17 очков.

«Это был отличный матч, с потрясающей атмосферой. «Восток-65» очень горячо поддерживали трибуны. Тем приятнее было победить. Считаю, что нам удалось добавить в командной игре: в движении мяча, мы больше перемещались, действовали по игре, шли в проход и старались играть агрессивно. Мы заставляли соперника работать в защите, они фолили и ошибались, это нам помогло.

Как всегда, мы стояли друг за друга. Не смотря на счет, мы всегда стараемся помочь друг другу, поддержать, подстраховать и боремся до конца.

Сахалинцам в концовке нужно было отыгрываться, они включили агрессивную защиту, сдваивались, пытались перехватить мяч. Мы растерялись, не справились с давлением, допустили глупые фолы при трехочковом броске, в том числе мой фол. Надо разбираться с факторами, которые привели к такой концовке, чтобы в будущем этого не допускать.

Все хорошо, что хорошо заканчивается и слава Богу, что мы выиграли. Благодаря этой победе настроение в команде отличное. Приятно побеждать соперника с такими сильными игроками в составе. Мы отдали игре все силы, но в раздевалке праздновали: покричали и попрыгали. Впереди Владивосток, нам надо забыть об этой победе и готовиться к следующей игре», – сказал Дмитрий Дойников (Dmitri Doinikov).



Пользователи , просмотревшие новость:
Дмитрий Дойников
Лёгкий форвард

 

Добавить комментарий

Обсуждение в комментах ...
Внимание!Свободное обсуждение приветствуется!
Минусовать могут только зарегистрированные с рейтингом>50

Защитный код
Обновить

Галерея фото

KCP scores 35 points in 34 mins

...And the Lakers are already out of the playoffs рџ?…

#Lakers Kevin Durant after KAT's vicious dunk рџ?‚ James Harden lost Kent Bazemore рџ?± That record is insane. That record is inane. Kawhi Leonard with an interesting photo filter рџ?‚

(Via MyFavsTrash)
Фэнтези
Прогнозы