Римас Куртинайтис: «Шарунасу Ясикявичусу не нужно сразу идти в бой в роли главного тренера команды НБА»

Автор: sports.ru ;    09.05.2019 20:50   
Нравится: 0
Не нравится: 0

Жальгирис, Химки, Римас Куртинайтис, Шарунас Ясикявичюс, NBA,


Главный тренер «Химок» Римас Куртинайтис (Rimas Kurtinaitis) считает, что стоит набраться опыта в американском баскетболе, прежде чем идти на пост главного тренера команды НБА.

«Это большой вопрос, потому что в НБА фактор тренера практически ничего не решает. Там другой стиль, все правила лиги сделаны под то, чтобы игрок показывал себя индивидуально. Если в твоем составе есть баскетболисты, умеющие играть 1-на-1 на высоком уровне, то ты можешь рассчитывать на успех. Европейские тактики там действовать не будут.

Тем более, есть пример в виде Дэвида Блатта. Он справлялся со своей работой в « Кливленде» очень хорошо, но в клубе все равно чем-то были недовольны. Видимо, потому что он прежде всего пытался наладить дисциплину в команде. А как можно дисциплинировать этих миллионеров из НБА?

Я считаю, что сразу идти в бой в роли главного тренера команды НБА Шарунасу Ясикявичусу не нужно. Он очень умный, талантливый и перспективный тренер, но для начала нужно прощупать почву и набраться опыта в американском баскетболе», – передает слова Куртинайтиса официальный сайт «Химок».



Пользователи , просмотревшие новость:
Римас Куртинайтис
Главный Тренер

Шарунас Ясикявичюс
Разыгрывающий
Очков :6.4
Подборов :1.4
Передач :2.1
Перехватов :0.3
Минут :19

 

Добавить комментарий

Обсуждение в комментах ...
Внимание!Свободное обсуждение приветствуется!
Минусовать могут только зарегистрированные с рейтингом>50

Защитный код
Обновить

Галерея фото

Time for a reunion? (via @Hoops_Empire/Twitter) Too real � (via youngthuggersdad/instagram) We good with this 👌 (via youngthuggersdad/instagram) Rockets locker gonna be 🔥🔥 (Via DanielOyefusi/Twitter) James Harden last night �  Smith to the Lakers? Here’s why it could happen sooner than you think:
Фэнтези
Прогнозы