РФБ и «Бизнестур» разработали две туристические программы для болельщиков, планирующих поехать на чемпионат мира в Китай

Автор: sports.ru ;    15.05.2019 15:50   
Нравится: 0
Не нравится: 0

Россия, РФБ,


РФБ и проект Sport Travel (STR) компании «Бизнестур» разработали две туристические программы для болельщиков, планирующих поддержать сборную России на чемпионате мира-2019.

В обе программы поездки включены:

– проживание в 5-звездном отеле;

– завтраки и ужины (обеды можно заказать дополнительно);

– специальные мероприятия для болельщиков сборной России;

– участие в розыгрышах призов с автографами игроков сборной России;

– экскурсии по городам проведения Кубка мира-2019;

– сопровождение тревел-менеджера на протяжении всей поездки;

– визовая поддержка.

На первом этапе сборная России сыграет в Ухане (31 августа – 4 сентября), где в группе B встретится с командами Нигерии, Кореи и Аргентины. После этого команда Сергея Базаревича отправится на юг Китая (Фошань или Гуанчжоу – в зависимости от результатов на первом этапе) и 6-8 сентября сыграет с двумя из четырех представителей группы A (Кот-д’Ивуар, Польша, Венесуэла и Китай).

Матчи плей-офф, стартующего с 1/4 финала, пройдут 10-17 сентября в Дунгуане, Шанхае и Пекине. Чтобы попасть в восьмерку сильнейших, россиянам нужно в обоих групповых турнирах занять место не ниже второго.

В настоящий момент болельщикам предлагаются два туристических пакета. Один из них включает первый групповой турнир (30 августа – 4 сентября, Ухань, специальная цена за 6 дней и 5 ночей – 63 000 рублей на 1 человека при двухместном размещении), другой – оба групповых турнира (30 августа – 9 сентября, Ухань и Фошань/Гуанчжоу, специальная цена за 11 дней и 10 ночей – 107 000 рублей на 1 человека при двухместном размещении).



Пользователи , просмотревшие новость:
 

Добавить комментарий

Обсуждение в комментах ...
Внимание!Свободное обсуждение приветствуется!
Минусовать могут только зарегистрированные с рейтингом>50

Защитный код
Обновить

Галерея фото

The рџ‘‘ (via niknakpod/instagram) Oh DeMarcus. 

via memesthatgiveback/IG Sorry, kiddo. You know the feeling рџ?„ (via niknakpod/Instagram) From BBB to LLL (via niknakpod/Instagram) The 2040 NBA CHAMPS рџ‘ґ
Фэнтези
Прогнозы