Андрей Фетисов против того, чтобы «Спартак» стал фармом «Зенита»

Автор: sports.ru ;    15.05.2019 20:50   
Нравится: 0
Не нравится: 0

Зенит, Спартак СПб, Единая лига ВТБ,


В интервью изданию «Петербургский дневник» президент питерского «Спартака» Андрей Фетисов оценил выступление команды в сезоне-2018/19. Результат – второе месте в Суперлиге – он назвал удачным.

«Прежде всего за счет отличной работы тренерского штаба во главе с Захаром Пашутиным. Они создали сплоченную команду, которая в каждом матче боролась с полной самоотдачей. Ребятам приходилось много работать в обороне, а это, поверьте мне, очень трудно.

Мало кто из баскетбольных экспертов ждал от «Спартака» в этом сезоне таких результатов. Наш прогресс стал главным сюрпризом для многих. Мы уступили в финале серьезному сопернику, «Самара» заслуженно стала чемпионом», – сказал Фетисов.

Также, по его словам, клуб пока не рассчитывает на выход в Единую Лигу ВТБ, для этого у команды не хватает бюджета. Команда не будет сотрудничать с «Зенитом» и не станет фарм-клубом зенитовской команды.



Пользователи , просмотревшие новость:
 

Добавить комментарий

Обсуждение в комментах ...
Внимание!Свободное обсуждение приветствуется!
Минусовать могут только зарегистрированные с рейтингом>50

Защитный код
Обновить

Галерея фото

The рџ‘‘ (via niknakpod/instagram) Oh DeMarcus. 

via memesthatgiveback/IG Sorry, kiddo. You know the feeling рџ?„ (via niknakpod/Instagram) From BBB to LLL (via niknakpod/Instagram) The 2040 NBA CHAMPS рџ‘ґ
Фэнтези
Прогнозы