Римас Куртинайтис: «Швед за лето сбросил 8 кг»

Автор: sports.ru ;    23.08.2019 10:50   
Нравится: 0
Не нравится: 0

Химки, Римас Куртинайтис, Единая лига ВТБ,


Главный тренер «Химок» рассказал о том, как прошло начало предсезонного сбора в Словении.

«В Словении есть все условия для подготовки, много стадионов и залов, все на хорошем уровне что касается питания и проживания. Я, честно говоря, ожидал, что поначалу игрокам будет тяжело, но вижу, что все летом зря время не теряли, работали над собой и приехали в команду уже в хороших кондициях. Жаль только, что мы пока далеко не в полном составе. Чем больше времени мы проведем вместе, тем легче будет в сезоне. Но теми, кто на сборе, я доволен, в том числе, молодежью. Мы взяли восемь игроков из второй команды, и в «физике» и желании они не уступают «основе».

Новый тренер по физической подготовке Эвалдас Кандратавичюс – тренер нового поколения, который использует в подготовке игроков научные исследования и знания. У него большой опыт не только в баскетболе, но и в легкой атлетике. Он очень востребованный специалист, основной тренер по физподготовке сборной Литвы, и за его плечами работа с очень сильными тренерами и игроками. И я очень благодарен «Ритас», который пошел на встречу моей просьбе и дал Эвалдасу выход из действующего контракта. Рад, что сейчас он с нами и снимает с нас, тренеров, много забот, так как следит за нагрузками, все подробно расписывает, сколько надо добавить штанги, где больше атлетики дать. И если у нас возникают споры, он убеждает нас именно своим научно обоснованными мнением.

Алексей Швед (Alexey Shved) за лето значительно сбросил вес, около 8 кг, хорошо работал. Очень жаль, что у него сейчас проблемы с голеностопом и пока он не может получать большую нагрузку. Но Леша ответственно готовится по индивидуальной программе, которую ему подготовили врачи и тренер по физической подготовке. Тимофей Мозгов (Timofey Mozgov) вовсю старается, работает, скоро он присоединится к команде. Мы знаем, что он пока не готов в полную силу, но думаю с помощью наших докторов и тренеров он сможет привести себя в хорошую форму быстрее. Что касается Эванса, Жеребко и Крамера, то они сейчас оформляют документы и уже через неделю будут с нами», – рассказал Куртинайтис.



Пользователи , просмотревшие новость:
Римас Куртинайтис
Главный Тренер

 

Добавить комментарий

Обсуждение в комментах ...
Внимание!Свободное обсуждение приветствуется!
Минусовать могут только зарегистрированные с рейтингом>50

Защитный код
Обновить

Галерея фото

The рџ‘‘ (via niknakpod/instagram) Oh DeMarcus. 

via memesthatgiveback/IG Sorry, kiddo. You know the feeling рџ?„ (via niknakpod/Instagram) From BBB to LLL (via niknakpod/Instagram) The 2040 NBA CHAMPS рџ‘ґ
Фэнтези
Прогнозы