Янис Тимма: «На горы почти не смотрим. Главная цель - тренировки и подготовка к сезону»

Автор: sports.ru ;    24.08.2019 10:50   
Нравится: 0
Не нравится: 0

Химки, Единая лига ВТБ, Янис Тимма,


Форвард «Химок» рассказал о том, как проходит первый подготовительный сбор команды.

«Все здорово. Занятия нелегкие, но это понятно. Это первый сбор, который всегда посвящен физическим кондициям. Жду с нетерпением, когда соберется вся команда, чтобы уже начать налаживать «химию». Впереди нас ждет длинный и, надеюсь, успешный сезон.

Новички? Пока я вижу только молодых ребят и Девина Букера. Букер – отличный парень, общительный, старательный, все время борется. Энтони Гилла я знаю еще с прошлого сезона, он приезжал из Америки поддержать нас во время полуфинала Лиги ВТБ. Как я уже сказал, поскорее бы собралась вся команда, все наши главные силы, после чего мы будем делать заготовки и вырабатывать взаимопонимание на площадке. Не стоит забывать и о совместных мероприятиях. Обязательно все вместе сходим поужинать, чтобы еще лучше узнать друг друга в неформальной обстановке.

Место, в котором проходит сбор? Немного погуляли, пока была хорошая погода, в последние же дни постоянно идет дождь. Но место здесь и правда красивое. Горы и тучи, в которых ты фактически живешь. Мы много времени проводим в зале. Наверное, только когда мы идем с тренировки в отель, то на пару минут удается осмотреться и что-то увидеть. Все же наша главная цель – тренировки и подготовка к сезону», – рассказал Тимма.



Пользователи , просмотревшие новость:
Янис Тимма
Лёгкий форвард
Очков :21.7
Подборов :8.3
Передач :3.3
Перехватов :1.3
Минут :27.1

 

Добавить комментарий

Обсуждение в комментах ...
Внимание!Свободное обсуждение приветствуется!
Минусовать могут только зарегистрированные с рейтингом>50

Защитный код
Обновить

Галерея фото

The рџ‘‘ (via niknakpod/instagram) Oh DeMarcus. 

via memesthatgiveback/IG Sorry, kiddo. You know the feeling рџ?„ (via niknakpod/Instagram) From BBB to LLL (via niknakpod/Instagram) The 2040 NBA CHAMPS рџ‘ґ
Фэнтези
Прогнозы