Чемпионат мира

Андрей Ватутин о Теодосиче: «В НБА надо уезжать молодым и здоровым»

Автор: sports.ru ;    11.02.2019 12:31   
Нравится: 0
Не нравится: 0

ЦСКА, Андрей Ватутин, Clippers, Сербия, Милош Теодосич,


Президент ЦСКА Андрей Ватутин (Andrey Vatutin) поделился мнением о разыгрывающем Милоше Теодосиче, который расторг контракт с .

«По нашему телефонному разговору я понял, что он еще не принял решения – вернуться в клуб Евролиги или залечить все болячки и целенаправленно готовиться к участию в чемпионате мира-2019. Он хочет сыграть за сборную и намерен сделать все возможное для этого. К тому же в его семье ожидается пополнение. Поэтому баскетбольные вопросы, наверное, для него сейчас временно на втором плане.

Тео – большой мастер, но в НБА надо уезжать молодым и здоровым. Плюс ему не повезло с травмами, которые преследовали его все эти полтора года. Но в любом случае он молодец, что попробовал. Если бы Теодосич не уехал в НБА, то жалел бы об этом до конца жизни», – приводят слова Ватутина «Известия».



Пользователи , просмотревшие новость:
Андрей Ватутин
Генеральный менеджер

Милош Теодосич
Разыгрывающий
Очков :3
Подборов :0.8
Передач :2
Перехватов :0.2
Минут :9.5

 

Добавить комментарий

Обсуждение в комментах ...
Внимание!Свободное обсуждение приветствуется!
Минусовать могут только зарегистрированные с рейтингом>50

Защитный код
Обновить

Галерея фото

James Harden the gardener рџ?‚ Kawhi Leonard still looks the same рџ?Ї Paul George right now. Ain't nobody wearing  The tank battle just hit a major roadblock рџ?Ї LeBron and Dwyane Wade fanboys be  рџ?‚
Фэнтези
Прогнозы