Чемпионат мира

Олаф Ланге: «При отборе мы опирались и на потребности сборной в усилении конкретных позиций»

Автор: sports.ru ;    09.05.2019 14:30   
Нравится: 0
Не нравится: 0

Россия жен,


Главный тренер женской сборной России Олаф Ланге подвел итоги просмотрового сбора национальной команды.

«Я впечатлен и восхищен тем, как проявили себя игроки на этом просмотровом сборе. Было интересно с ними поработать, тренировать их, да и просто познакомиться с ближайшим резервом национальной команды. С одной стороны, этот сбор – начало нашей длинной кампании по подготовке к . С другой – с его помощью мы смогли заглянуть в будущее. Когда сборной понадобится свежая кровь, мы будем знать, к кому обратиться.

В принципе, всех этих баскетболисток я видел на площадке в матчах Премьер-лиги. Поэтому не планировал увидеть что-то новое в баскетбольном плане. Что меня действительно позитивно удивило – это мотивация игроков, их податливость к новым тренировкам. Трудно было выбрать, кого оставить на основной сбор. У нас было всего четыре тренировки, и все девушки проявили себя хорошо. Но при отборе мы опирались и на потребности команды в усилении конкретных позиций», – сказал Ланге.



Пользователи , просмотревшие новость:
 

Добавить комментарий

Обсуждение в комментах ...
Внимание!Свободное обсуждение приветствуется!
Минусовать могут только зарегистрированные с рейтингом>50

Защитный код
Обновить

Галерея фото

The рџ‘‘ (via niknakpod/instagram) Oh DeMarcus. 

via memesthatgiveback/IG Sorry, kiddo. You know the feeling рџ?„ (via niknakpod/Instagram) From BBB to LLL (via niknakpod/Instagram) The 2040 NBA CHAMPS рџ‘ґ
Фэнтези
Прогнозы