Чемпионат мира

Сергей Тараканов: «Лично мне очень не нравилось бы играть рядом с Алексеем Шведом»

Автор: sports.ru ;    13.08.2019 20:30   
Нравится: 0
Не нравится: 0

Алексей Швед, Россия,

" />

Олимпийский чемпион был удивлен, что Алексей Швед (Alexey Shved) не сможет принять участие в чемпионате мира, но признался, что не хотел бы играть в одной команде с разыгрывающим «Химок».

«Конечно, для меня это неожиданность. Я не склонен думать, что Швед хотел сачкануть и что это целенаправленное действие. Это чемпионат мира. Надеюсь, что это не так. У меня нет никаких причин не доверять его состоянию. С другой стороны, Швед — настолько яркий игрок, что он подминает под себя всю тренерскую тактику. Лично мне, если бы я был сегодня молодым крайним нападающим, очень не нравилось бы играть рядом с . Дружить с ним да, но играть с ним было бы личной катастрофой для меня.

Он подавляет, он забирает мяч, инициативу так, что остальным игрокам остается стоять в углу и смотреть, что сотворит Швед. С точки зрения инициативного игрока, это не всегда приятно», — сказал эксперт в интервью «Чемпионату».



Пользователи , просмотревшие новость:
Алексей Швед
Атакующий защитник
Очков :16.4
Подборов :2.8
Передач :4
Перехватов :1.4
Минут :26.8

 

Добавить комментарий

Обсуждение в комментах ...
Внимание!Свободное обсуждение приветствуется!
Минусовать могут только зарегистрированные с рейтингом>50

Защитный код
Обновить

Галерея фото

The рџ‘‘ (via niknakpod/instagram) Oh DeMarcus. 

via memesthatgiveback/IG Sorry, kiddo. You know the feeling рџ?„ (via niknakpod/Instagram) From BBB to LLL (via niknakpod/Instagram) The 2040 NBA CHAMPS рџ‘ґ
Фэнтези
Прогнозы