Евролига

ЦСКА победил «Реал» в Евролиге — 82:78. 8 февраля 2019 года, фото

Автор: championat.com ;    09.02.2019 15:27   
Нравится: 0
Не нравится: 0


js-content-banners-wrapper" id="article_content" data-type="article" itemprop="articleBody">

Внимание к матчу ЦСКА – « Реал» всегда велико. Вот и на предматчевый прямой эфир армейского телевидения пришёл Сергей Сироткин, которого нечасто увидишь на баскетболе. Экс-пилот Формулы-1 в шуточном конкурсе выбирал машины для игроков ЦСКА. В результате получилось, что Дэниелу Хэкетту стоит сесть за руль «amborgini, центровому Отелло Хантер (Othello Hunter)у подойдёт Escalade, а форвард сборной России Семён Антонов мог бы водить машины представительского класса Aurus.

Фото: Александр Сафонов, «Чемпионат»

Перед тем, как команды начали матч, свой сет отыграл DJ Smash.

Фото: Дмитрий Голубович, «Чемпионат»

Для болельщиков ЦСКА домашний матч против « Реала» в нынешнем сезоне особенный. Во-первых, после поражения в полуфинале прошлогоднего «Финала четырёх» в Белграде хочется постоянно возвращать должок. А во-вторых, красно-синие в нынешнем сезоне уже трижды побеждали «сливочных»: дважды в футболе в рамках группового этапа Лиги чемпионов и в гостевом матче баскетбольной Евролиги.

Фото: Дмитрий Голубович, «Чемпионат»

Главным героем встречи стал Нандо де Коло. Француз в 2019 году вышел на свой прежний высочайший уровень. В кольцо королевского клуба защитник отгрузил 21 очко.

Фото: Александр Сафонов, «Чемпионат»

Важным фактором итоговой победы ЦСКА стало превосходство армейцев в борьбе за подбор. Российская команда выиграла его со счётом 40:28.

Фото: Александр Сафонов, «Чемпионат»

Для защитника армейцев Кори Хиггинс (Cory Higgins)а прошедшая игра стала первой после травмы голеностопа, полученной в концовке январского матча с « Химками». Американец сразу доказал свою полезность, записав в протокол 15 очков за 22 минуты игрового времени.

Фото: Александр Сафонов, «Чемпионат»

После одного из бросков Хиггинса мяч перепрыгнул щит и застрял в конструкции.

Фото: Александр Сафонов, «Чемпионат»

Уилл Клайберн весь матч пытался найти свой бросок, но ограничился в итоге восемью набранными очками, добавив к ним шесть подборов и две передачи. В одном из моментов форвард красно-синих без сомнений решил забить сверху через 221-сантиметрового Вальтера Тавареса. И ведь почти получилось.

Победа позволила ЦСКА обойти « Реал» в споре за второе место в турнирной таблице. Впереди « Фенербахче», который имеет на две победы больше.

Фото: Александр Сафонов, «Чемпионат»


Пользователи , просмотревшие новость:
 

Добавить комментарий

Обсуждение в комментах ...
Внимание!Свободное обсуждение приветствуется!
Минусовать могут только зарегистрированные с рейтингом>50

Защитный код
Обновить

Галерея фото

The рџ‘‘ (via niknakpod/instagram) Oh DeMarcus. 

via memesthatgiveback/IG Sorry, kiddo. You know the feeling рџ?„ (via niknakpod/Instagram) From BBB to LLL (via niknakpod/Instagram) The 2040 NBA CHAMPS рџ‘ґ
Фэнтези
Прогнозы