NBA

Леброн Джеймс перейдёт в «Лейкерс»

Автор: championat.com ;    02.07.2018 22:27   
Нравится: 1
Не нравится: 0


js-mediator-article js-content-banners-wrapper" id="article_content" data-type="article" itemprop="articleBody">

Финальная точка в истории с переходом Леброна Джеймса поставлена. Всё получилось даже как-то буднично и просто. Никаких тебе тайных встреч, скрытых перелётов, заговоров и массовых сжиганий маек.

Сразу после окончания финальной серии против « Голден Стэйт» лидер «Кавс» не скрывал, что выберет вариант продолжения карьеры с учётом семейных обстоятельств. «Он голоден до побед, и до шести чемпионских перстней Майкла ему ещё нужно победить три раза», — недоумевали болельщики, сомневаясь в предложенной им версии.

154 миллиона на четыре года — самый крупный контракт Короля в карьере, которая впервые для него продолжится в команде Западной конференции. Легенды лос-анджелесского клуба Карим Абдул-Джаббар (Kareem Abdul-Jabbar) и Коби Брайант мгновенно пожелали Леброну удачи в новой команде и выразили уважение президенту клуба Мэджику Джонсону, который поймал удачу за хвост и, кажется, готов прокатиться на ней до Сан-Антонио и привезти Кавая Ленарда.

В 2010 году владелец « Кливленда» Дэн Гилберт (Dan Gilbert) проклинал Леброна, когда тот выбрал «Хит», объявив об этом по национальному телевидению. Сейчас ситуация изменилась: Гилберт выступил с заявлением, в котором поблагодарил Джеймса за возвращение домой и победу в чемпионате 2016 года, ставшую для организации первой в истории. Кажется, наученные горьким опытом игрок и функционер разошлись полюбовно, сделав правильные выводы из конфликта 8-летней давности.

Любопытно, что Леброн выбирал между Лос-Анджелесом и Кливлендом . Другие варианты типа « Хьюстона» , « Бостона» или активно искавшего встречи с его представителем « Денвера» он даже не рассматривал. Он сделал выбор в пользу семьи, и Огайо должен с уважением отнестись к выбору своего Короля.

Леброн действительно уходит по-королевски. Он возвращался домой, который когда-то оставил полыхать огнём. Там его боготворили так сильно, что после «решения» возненавидели с ещё большей силой. От любви до ненависти, как известно, один шаг. Переходя в «Кавальерс» в 2014 году, он обещал болельщикам то, чего у них никогда не было. Чемпионство. Он сдержал слово и прокричал знаменитую фразу в прямом эфире после победы в финальной серии 2016 года: « Кливленд — это для тебя!».

Это видео можно посмотреть на YouTube-канале ScrollTube.

Спортивное будущее нового этапа карьеры Джеймса зависит от многих факторов. Прямо сейчас клуб вряд ли можно оценивать выше «претендента на плей-офф». Но что в « Лейкерс » всегда умели делать, так это оперативно и качественно собирать состав. Нет сомнений, что вслед за Лэнсом Стивенсом и Джавейлом Макги состав «озёрников» пополнится ещё несколькими игроками, но уже с прицелом на особенности главной звезды.

Теперь, после переезда Леброна в Лос-Анджелес, изменится и сила конференций. Если раньше одно присутствие Джеймса хоть как-то уравнивало силы Востока и Запада, то сейчас, кажется, весы с « Лейкерс », «Уорриорз», «Рокетс», «Спёрс» сильно перевешивают « Бостон» , « Торонто» и « Филадельфию» . К слову, все продолжающие карьеры обладатели приза MVP сезона, сейчас выступают в Западной конференции.

Да, и ещё. Леброна официально поприветствовал Златан Ибрагимович, «скромно» называющий себя богом и выступающий сейчас за «Лос-Анджелес Гэлакси».

«Бог и Король теперь в Лос-Анджелесе», — констатировал футболист.



Пользователи , просмотревшие новость: BlaskMamba24 || frunz33 || Xenon87 || Gibrid7 || VS. ||
 

Добавить комментарий

Обсуждение в комментах ...
Внимание!Свободное обсуждение приветствуется!
Минусовать могут только зарегистрированные с рейтингом>50

Защитный код
Обновить

Галерея фото

That Henny is strong. рџ?‚ Javale stays clowning рџ?‚ Gelo be like. рџ?‚ Everything LeBron wears sells out. рџ?± Kyle Kuzma has no chill. рџ?‚ KD is back at it again! рџ?‚вљЅ
Фэнтези
Прогнозы