NBA

Аргентина — Россия — 77:81, Олимпиада-2012, фоторепортаж с матча за бронзу

Автор: championat.com ;    12.08.2019 18:27   
Нравится: 0
Не нравится: 0


js-content-banners-wrapper js-copyright-content" id="article_content" data-type="article">

В этот день, ровно 7 лет назад, мужская сборная России билась в матче за бронзовые награды Олимпийских игр в Лондоне. Соперником подопечных Дэвида Блатта были аргентинцы, ведомые Ману Джинобиле.

Не лишне будет напомнить, что и на Кубке мира-2019, который состоится в сентябре в Китае, главным нашим соперником на первом групповом этапе будут всё та же Аргентина. Правда, сейчас Джинобиле уже на пенсии, а другой лидер аргентинцев — Луис Скола (Luis Scola) перешёл в ранг заслуженного ветерана, а 7 лет назад он был в расцвете сил и обладал непререкаемым авторитетом.

Поставьте Блатту памятник!
Мужская сборная России в матче за бронзовые медали олимпийского баскетбольного турнира обыграла Аргентину, вырвав победу в концовке благодаря великолепной игре Алексея Шведа и Виталия Фридзона.

В составе сборной России в олимпийском Лондоне блистали Алексей Швед (Alexey Shved) (25 + 7 передач), Андрей Кириленко (Andrei Kirilenko) (20 + 8 подборов) и Виталий Фридзон (Vitaly Fridzon) (19 + 2 передачи + 1 подбор). Российским Деннисом Родманом стал Виктор Хряпа (Viktor Khryapa) (9 + 7 подборов), свой главный мяч под своим щитом он забрал в ключевой момент игры. Швед (при -1) отгрузил латино-американцам шикарную трёху, выведя команду вперёд, Виктор забрал свой щит в ответной атаке, а затем уже Фридзон вколотил мяч сверху, установив итоговый счёт в матче.

Россияне сначала порвали сетку, а затем — сборную Италии. Фридзон — гений!
Сборная России догоняла итальянцев весь матч. Достали в самой концовке и заставили фанатов молча покидать арену.

Массу полезной черновой работы проделал на площадке Саша Каун (6 + 6 подборов). Его игровое время (29:39) стало четвёртым среди всех игроков сборной. На площадку выходили также Сергей Моня (Sergey Monya) (2), Антон Понкрашов (Anton Ponkrashov) и Тимофей Мозгов (Timofey Mozgov).

Алексей Швед (Alexey Shved) стал в том матче ключевой фигурой в составе российской дружины, став самым результативным игроком в составах обеих команд. А его шикарной бомбой из-за дуги восхищались все. Не восхищался Скола, который яростно давил на судей, а после финальной сирены едва ли не с кулаками на них бросился.

Предлагаем вам освежить в памяти самые яркие моменты той встречи.



Пользователи , просмотревшие новость:
 

Добавить комментарий

Обсуждение в комментах ...
Внимание!Свободное обсуждение приветствуется!
Минусовать могут только зарегистрированные с рейтингом>50

Защитный код
Обновить

Галерея фото

Ben Simmons just hit the second three of his career! рџ’¦

FOLLOW LIVE:  100% win rate рџ’Ї Crazy development рџ?®

via nba_memes_24/Instagram Different eras of GOATs рџђђ 

via alexcarusosburner/Instagram Russ lives and breathes triple-doubles.

via @TheRealGahri/Twitter Be very afraid.
Фэнтези
Прогнозы