NBA

Дуайт Ховард подпишет контракт с «Лейкерс» Леброна Джеймса

Автор: championat.com ;    24.08.2019 13:27   
Нравится: 1
Не нравится: 0


js-content-banners-wrapper js-copyright-content" id="article_content" data-type="article">

Дуайт Ховард (Dwight Howard) не так давно наводил ужас на весь баскетбольный мир. Будучи выбранным под первым номером драфта 2004-го года, молодой атлетичный центровой пришёл в « Орландо» , где в суперзвезду в 90-е вымахал легендарный Шакил О’Нил.

Шака и Дуайта очень часто сравнивали. Оба реально доминировали на щитах, грамотно пользуясь своим физическим превосходством. Ховард с каждым сезоном набирал «мяса» и сопротивляться ему в одиночку уже даже в НБА уже никто не мог. Вы просто посмотрите на то, с какой лёгкостью ему удавалось набирать очки и накрывать оппонентов. Фантастика!

« Орландо» благодаря Ховарду стал настоящей силой и даже дошёл до финала НБА, сметя с пути « Кливленд» с мощнейшим Леброном. До чемпионства не хватило удачи. Казалось, что чемпионский перстень Дуайта – дело времени. Но в какой-то момент всё пошло под откос. Травмы стали появляться всё чаще, а периоды восстановления становились длиннее. В результате в сезоне 2012-2013 Ховард перешёл в « Лейкерс » и несмотря на неважное выступление в составе калифорнийцев, стоит отметить, что именно с Дуайтом пурпурно-золотые в последний раз пробивались в плей-офф. После был « Хьюстон» и большая ссора с Джеймсом Харденом, на которого Ховард жаловался из-за недостаточного снабжения бигмена передачами. Собственно, менеджмент встал на сторону Бороды, отправив некогда суперзвезду, в путешествие по командам НБА. Так постепенно Ховард превращался из абсолютной силы, в персонаж для насмешек. В какой-то момент, тот самый Шакил О’Нил, с которым молодого Дуайта сравнивали эксперты, начал откровенно глумиться над игрой Супермена. Прозвище Супермен, кстати, Ховард получил после победы в конкурсе по броскам сверху, где он забил решающий бросок с красной мантией за спиной. Но Шак переделал и прозвище. Теперь он называл его Ступамен (Stupaman: от сочетания слов «Stupid» (тупой) и man (человек). И ведь над этим действительно очень смешно наблюдать. Смешно и грустно.

Видео можно посмотреть на YouTube-канале NBA_Crazy.

Вариант возвращения в « Лейкерс » замаячил сразу после того, как стало известно о травме Демаркуса Казинса. Центровой, только что восстановившийся от травмы ноги, на тренировке порвал крестообразные связки и фактически поставил крест (уж простите за каламбур) на своей карьере. У «озёрников» есть ещё Джавэйл Макги (кстати, тоже один из самых любимых персонажей развлекательной передачи Шака), но его одного явно не хватит на весь сезон.

По слухам « Лейкерс » помимо Ховарда просматривали ещё несколько игроков типа Жоакима Ноа. Казалось, что у Супермена мало шансов, учитывая его резкий регресс. Вдобавок ко всему за 8-кратным участником матча звёзд начала ползти скандальная известность. Некий трансгендер начал обвинять его в сексуальных домогательствах и угрозах. Как выяснилось дальше, обвинения были надуманными, но бедняге Ховарду прилично досталось от фанатов. Точнее от тех, кто остался его фаном. Сделка с « Лейкерс » может состояться в ближайшее время и если стороны подпишут соглашение, то это может быть взаимовыгодным сотрудничеством. Клуб получит опытного центра на замену травмированному Казинсу. Вдобавок ко всему публика уже хорошо знакома с игроком, а тот, судя по всему, готов принять роль помощника Леброна Джеймса и Энтони Дэвис (Anthony Davis)а. Для Дуайта же это шанс снова заставить говорить о себе и выйти на сколько-нибудь серьёзный уровень и, кто знает, может быть, пошуметь в плей-офф.



Пользователи , просмотревшие новость: Rust82 || kulvv ||
 

Добавить комментарий

Обсуждение в комментах ...
Внимание!Свободное обсуждение приветствуется!
Минусовать могут только зарегистрированные с рейтингом>50

Защитный код
Обновить

Галерея фото

The рџ‘‘ (via niknakpod/instagram) Oh DeMarcus. 

via memesthatgiveback/IG Sorry, kiddo. You know the feeling рџ?„ (via niknakpod/Instagram) From BBB to LLL (via niknakpod/Instagram) The 2040 NBA CHAMPS рџ‘ґ
Фэнтези
Прогнозы