Реакция «скамейки» «Автодора» и супер Воронов

Автор: championat.com ;    08.02.2018 01:27   
Нравится: 0
Не нравится: 0

« Енисей» на своей площадке совсем немного уступил рижскому ВЭФу — 68:75. Но болельщиков всё-таки чем-то радовал — вот Александр Гудумак (Alexander Gudunak) воспарил над кольцом соперника.

« Зениту» пришлось очень сильно постараться, чтобы вырвать домашнюю победу у « Нижнего Новгорода». В последней четверти команда Василия Карасёва выиграла 11 очков, а на счету капитана питерцев Евгения Воронова накопилось аж 23 очка! Кстати, именно Евгений заменит центрового « Автодора» Артёма Клименко на Матче всех звёзд в Питере 17 февраля. Поздравляем Воронова и желаем скорейшего восстановления Клименко!

Фото: Виктория Ламзина (БК « Зенит»)

За « Зенит» в этом матче болели так отчаянно, что иногда даже забывали перевернуть плакат-стучалку.

Фото: Виктория Ламзина (БК « Зенит»)

Сергей Карасёв первые поздравления с победой получил от жены Эвелины.

Фото: Виктория Ламзина (БК « Зенит»)

А это болельщицы казанского УНИКСа. Их любимая команда только что обыграла белорусский «Цмоки- Минск» и, воспользовавшись осечкой «Локо», единолично возглавила турнирную таблицу Единой лиги ВТБ.

В матче недели между ЦСКА и « Химками» страсти кипели нешуточные — вот и Чарльз Дженкинс (Charles Jenkins) был не со всем согласен.

Фото: Ирина Сомова (Единая лига ВТБ)

Алексей Швед (Alexey Shved) в первой половине набрал всего шесть очков. Зато полностью отрабатывал в защите.

Фото: Ирина Сомова (Единая лига ВТБ)

Противостояние « Локомотива» и « Автодора» подарило незабываемые эмоции, в первую очередь — болельщикам саратовской команды. Евгений Пашутин (Evgeniy Pashutin) приехал в Краснодар, в котором когда-то работал, и прервал 26-матчевую победную серию красно-зелёных. Победная трёха на счету Максима Шелекето.

Фото: Фёдор Обмайкин (ПБК «Локомотив-Кубань»)

Форвард ЦСКА Андрей Воронцевич (Andrey Vorontsevich), в связи с травмами центровых Кайла Хайнса и Отелло Хантер (Othello Hunter)а, в матче с « Химками» примерил на себя роль «пятого номера». И справился с новой ролью полностью, набрав 17 очков и запомнившись несколькими очень яркими эпизодами.

Фото: Ирина Сомова (Единая лига ВТБ)

После игры Воронцевич сказал, что сил команде придавали болельщики, пришедшие поддержать команду. На трибунах в этот вечер было четыре с половиной тысячи человек.

Фото: Ирина Сомова (Единая лига ВТБ)


Пользователи , просмотревшие новость: nigas_ || zatup || Xenon87 || UraL_ec ||
 

Добавить комментарий

Обсуждение в комментах ...
Внимание!Свободное обсуждение приветствуется!
Минусовать могут только зарегистрированные с рейтингом>50

Защитный код
Обновить

Галерея фото

 Smith be  What happened after Fergie's singing. рџ?‚ Steven Adams has had the craziest transformation! We're almost there. рџ‘Ќ Many have forgotten this guy: The struggle is real.
Фэнтези
Прогнозы