blind (blind) страница профиля


blind (blind)
Число очков(опыта) 1159
1177
Отсутствует
6 лет назад
3 лет назад
5 лет назад
1

Инфо

blind (blind)
blind
-
-
-
ЛАЛ, Индиана, Миннесота
Россия

Форум

blind не имеет постов

Комменты

Всего 405 коммента было добавлено этим пользователем

  • Охх, сегодня грядет история?! Счел своим долгом увидеть это в лайве, даже в столь поздний час.
    Давненько уже баскетбол не смотрел.
  • Не знаю, кто там будет дальше (то есть примерно знаю игроков - не знаю порядок), но Си-Уэбб однозначно должен стоять выше..
    Да, его карьера не получилась даже на треть столь великой, какой могла бы быть, но те годы, что он провел в Сакраменто и та игра, которую они показывали в плэй-офф 2002, заслуживают, чтобы он стоял выше.
  • Какая же все-таки интересная команда подобралась у Голден Стейта в 2007-м... По удивительному совпадению (или по гениальности ген. менеджера, кто знает), в команде собрался целый ряд в общем-то средних баскетболистов, но находившихся на самом пике карьеры: Джейсон Ричардсон, Стивен Джексон, Бэрон Дэвис, Эл Харрингтон, Мэтт Барнс - вроде бы ничего особенного, но в итоге получилась гремучая смесь. А прибавьте сюда еще молодого Монту Эллиса, и получите крайне опасную команду, которая шороху в ПО понаделала. Серия с Далласом в 2007-м - блюдо для гурманов
  • Не согласен с таким списком. Каким образом Джон Стоктон только на 4-м месте? По мне так он должен делить первое с Мэджиком. И Томас слишком уж высоко стоит, хотя это уже дело вкуса, конечно.
    Оскар Робертсон, кстати, хоть и раздавал передачи тоннами, играл все-таки скорее 2-го номера...
  • [quote name="MIK201056"]От кого Леброн готов принять вызов? Кто то бросал ему или Кливленду вызов? Или просто Шекспира на ночь начитался?[/quote]
    От самого себя, судя по всему. Уйти из пригретого места в "зеленую" и непредсказуемую команду, вновь создавать династию и несколько лет ожидать больших побед, пока время уходит - это ли не испытание? И испытание это ставит себе он сам, ведь легко мог остаться в Майами.
    Честно, не знаю, сам ли он сочинял или "списал" у кого, но за душу берет. Такая своего рода исповедь перед уходом. Если сам, то преклоняюсь перед его писательским талантом. Не Шекспир, конечно, но есть над чем задуматься...
  • Пока лучший матч 2-го раунда, а может и всего ПО.
    Я помню, как ЛАК еще большее отставание отыграли у Гриззлис в одном из прошлых ПО, то есть характера у этих ребят не занимать.
    [quote name="vok"]странно могли Тайм аут взять разыграть 2 очка и тд....как по мне отдали игру[/quote]
    Так закончились тайм-ауты, комментатор даже специально внимание обратил на это, пересмотри потом еще раз концовку.
    Никакого слива не было, раздражают эти домыслы. В плэй-офф вообще очень трудно что-то кому-то слить, да и незачем. Как правильно подметили, Уэстбрук последнюю треху специально взял и промазал?

Гостевая




Об этом пользователе пока нет заметок.

Мои видео

Всего 0 было добавлено этим пользователем

Галерея




No Items published in this profile gallery
 

Галерея фото

Shaq + The Game = Deandre Ayton

Credits: Joseph Audino You don't wanna mess with her. Elfrid Payton  LaVar Ball's plan is starting to crumble. LaVar Ball comes out for the 61st pick. The real target. рџЋЇ
Фэнтези
Прогнозы